Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
Алгоритмы редактирован
|
Главная » Поддержка по форуму и трекеру » Предложения по улучшению ресурса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
препираются в суде
![]() ![]() И помните, что я пришёл сюда по делу, а не ради вашего недовольства. Это ключевой момент - осмыслите его.
Что именно она вам говорит?
Я предупреждал о закрытии темы, если она потеряет всякий конструктивизм, что и произошло. И попытки списать все на администрацию у вас не выйдут, вам было говорено не единожды. Таким образом, случалось ровно то, о чем предостерегалось. Тема будет открыта только в двух случаях, или если ваше предложение получит фактическую реализацию или вы направите админу конкретные уточнения своего предложения. Аминь. Тема будет закрыта через час, дабы дать возможность прочитать и отписаться всем желающим. |
Coordinator |
DrStandBy, я сделал скриншот на память (выложу в соц. сети) если вы не против. Я занимаюсь научной работой.. так сказать.
|
DrStandBy |
я сделал скриншот на память (выложу в соц. сети) если вы не против
![]() Я занимаюсь научной работой.. так сказать.
Если вы хотите вызвать тролллей в социальную сеть, ваше право, я вас отговаривать не стану, но и на результат потом пеняйте сами. |
Coordinator |
DrStandBy, я с вами серьёзно общался. И все прекрасно это понимают, в том числе и вы. В сеть выложу, если вы разрешаете (не против). Ведь участник диалога, не только я. У меня коллекция бесед, по поводу конструктивного мышления. Мы изучаем мышление людей, если в целом.
С вами получился, вполне отличный диалог. Есть с другого ресурса, но там меня откровенно тролили. Здесь немного иначе. |
DrStandBy |
сoordinator, я уже сказал выше, если вам не стыдно позориться (при условии что вы такой и есть) или если это просто очередной "собеседник" а вернее его модель, в отличие от РТОшного (так называемый "научный эксперимент"), то вам мое разрешение не нужно. Тема закрыта.
но там меня откровенно тролили
![]() |
Страница 4 из 4 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |