Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electro-Ind
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
termoflex |
Wumpscut / Madman SzpitalРелиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Жанр: Electro-Industrial Год издания: 2013 Издатель / лейбл: Beton Kopf Media Номер по каталогу: ETAH 120 Формат издания: CD, Album, SACD сase База данных Discogs: релиз Страна исполнителя: Germany Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:42:15.61 Источник: Личная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. Der Liebe Gott Sieht Alles 3:08 02. Tod Essen Leben Auf 4:08 03. Madman Szpital 5:43 04. The Duke Of Death 4:17 05. We Are Immortal 3:41 06. Ich Bin Der Tod 4:17 07. Gabi Grausam 4:24 08. Moshe Tokoloshe 4:00 09. Du Neger 3:52 10. Vegan Witch 4:47 Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 REM GENRE Industrial -
----------------------- |
oflasen1 |
termoflex, большое спасибо
|
termoflex |
oflasen1
На здоровье |
Synthom |
А у вас не получиться совместно собрать дискографию или коллекцию Wumpscut, я понимаю что Руди Ратцингер сам строго лимитирует тиражи своих изданий и из-за этого диски дорогие и достать их не всегда реально. Но можно хотя бы из того что есть у вас в коллекции. Я скачал три, присутствующих на трекере, релиза, ещё взял несколько с РТО, те что во .flac и со сканами, но это далеко не всё. А было-бы очень здорово иметь коллекцию, выполненную с одинаковым, качественным оформлением, как представленные здесь. Ну уж очень нравиться этот проект, а в нашей дыре достать что-то подобное просто не представляется возможным, а покупать через интернет я не пробовал, да и не знаю как и где.
|
termoflex |
Offing
Готовлю коллекцию... Просьба проявить терпение, процесс не быстрый и может затянуться |
Synthom |
Ради такого можно и потерпеть, буду следить за обновлениями на трекере. Мне ещё бельгийский Kant Kino понравился, нашёл пока всего два альбома, один здесь, другой на РТО, слушаю с удовольствием.
|
Eskaton |
termoflex
А Dwarf-ы есть какие нибудь? Мне ещё бельгийский Kant Kino понравился, нашёл пока всего два альбома
|
Rodexx |
termoflex
А Dwarf-ы есть |
termoflex |
А Dwarf-ы есть какие нибудь?
Подождем что Леха выложит, потом будем дополнять :-)
У меня только четверть того что Руди навыпускал. Если Дискогс не врёт конечно Собирать все его творения посчитал бессмысленно, потому как отдельных альбомов и переизданий аж по 19 вариаций есть. Но самое основное и классическое в коллекции будет. Что то будет лимитированное, что то нет. |
Rodexx |
termoflex
У меня тоже далеко не все его творения, хотя кучка не плохая есть, подожду твою коллекцию, потом рипну для тебя и дополним если ты не против |
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |