Кто смотрел-как дубляж?Одноголосый или многоголосый?
sonic
Спасибо, но подожду 2ГБ, если он будет конечно))
Аналогично!!!
Я тоже подожду 2,18-Лицуху
А это когда ожидать?
Space_Scientist
Кто смотрел-как дубляж?Одноголосый или многоголосый?
Эй мистер вы ничего не принимали? Как может дубляж быть одноголосым или многоголосым? Дубляж есть дубляж. Идите лучше проспитесь
Aлександр1109
Фильм не очень понравился. Нудноватый какойто. Не зацепил.
Aлександр1109
Вернее фильм не понравился.
Aлександр1109
За раздачу спасибо.
of-no-sense
Перевод-дубляж??А то прошлый раз скачал-перевод одноголосый,но жуткий..
Перевод: Дубляж
Basch
Дензел как обычно на 100 из 10 возможных По фильму однозначно 10/5. P.S - 4/5 за фильм , еще + 6 за игру Дензела Вашингтона(вытянул фильм,в исполнении другого актёра фильм бы большего успеха уж точно бы не имел,как мне кажется) = 10/5.
Andre030984
За алкаша-Вашингтона-спасибо))
exolon
За раздачу спасибо !
Сам фильм средний. Начало хорошее, даже динамичное, я бы сказал. А дальше ну очень затянуто, такое ощущение что режиссеру нужно было сделать фильм именно на 2 часа, а сюжета почти нет. Ну и на мой взгляд есть режиссерская ошибка...
of-no-sense
как по мне, то уж сильно разтянули фильм. Вашингтон как всегда хорош
Перезалил звук на лицензию.
Artisto177
ваще не качает.
of-no-sense
ваще не качает.
закачает)
Midolya
Умный фильм. Вашингтон вполне заслуживает "Оскар" за эту роль, хотя и вряд ли получит.
Только если боитесь летать на самолетах, то может эту картину смотреть и не стоит. : )
Marsel960
Умный фильм. Вашингтон вполне заслуживает "Оскар" за эту роль, хотя и вряд ли получит.
Только если боитесь летать на самолетах, то может эту картину смотреть и не стоит. : )
Хоть один нормальный отзыв за последнее время.........спасибо
islamovrafik - "Запрещено оставлять комментарии в теме любым языком отличным от русского"
biofibre
Пять баллов не поставлю (из пяти конечно), но четвёрку заслуживает, хоть и растянут несколько. Хотя в растянутости показана жизнь пилота. Дэнзел хорош. Посмотреть я думаю, стоит.