Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу. Накрылся внешний ЖД. 4ТБ музыки, как не бывало. Теперь восстанавливаю. Заранее Огромное Спасибо!!!
DrStandBy
И не уходил, сейчас просто не доступен анонсер..потерпи немного, все будет
ultravovan
СПАСИБО!!!
ultravovan
За два месяца ничего не изменилось. Всё по нулям. У кого есть возможность, пожалуйста залейте на хранилище и дайте ссылку.
DrStandBy
ultravovan, только сегодня отдал полный источник
ultravovan
Комп. включен круглосуточно. Не понимаю почему так, и что делать. Не качается ещё несколько раздач (например Andy Bell, Shelter и ......) Но зто мне очень нужно.
DrStandBy
ultravovan, в настоящий момент в личах вас нет, следовательно проблема в соединении клиента. Пару уточняющих вопросов:
1. Что показывает в статусе трекера аносеры местные? bt2.new-team.info к примеру
2. Сколько раздач в клиенте и включен ли DHT?
Удалил все торренты, оставил только которые не скачались. Удалил программу, потом снова установил. Ничего не изменилось. Может посоветуете более стабильную версию.
DrStandBy
Что за прокси стоит? Скрин с настройками соединения клиента (где прокси в студию)
ultravovan
Что за прокси стоит? Не знаю, где посмотреть? Скрин с настройками соединения клиента (где прокси в студию)
Где это находится?
DrStandBy
В utorrent нажать Ctrl+P далее как на скрине.
ultravovan
У меня не стояла галочка (В исключения брандмауэра), поставил. Тип: стояло HTTP, сделал как у вас (нет). Перезагрузил. Пару раздач потихоньку пошли. Эта пока молчит. СПАСИБО за помощь.
DrStandBy
Так что за прокси то стоял?
ultravovan
Стояло HTTP.
DrStandBy
Я об этом
Что было написано в том месте где на скрине обведено красным?
DrStandBy
С меня тебе пошла отдача. Просто хочу понять какие были обстоятельства.
По поводу совета о рекомендуемом клиенте - текущей 1.8.2. вполне достаточно.
Но я, к примеру, пользую 3.5.5 с доработками от Alexander1
ultravovan
Там ничего не менял. 127.0..0.1
ultravovan
100%. Огромное спасибо!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.